Sabores de Italia

UNA ENCICLOPEDIA DE LA COCINA ITALIANA QUE ABRE LA MENTE Y EL APETITO

Autor: GAUDRY,FRANÇOIS-REGIS

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

Sabores de Italia

Sabores de Italia

59,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CINCO TINTAS
Publicación:
01/10/2024
Colección:
COCINAS DEL MUNDO
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

¿Por qué la nata es un delito en la carbonara? ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino? ¿Era Leonardo da Vinci vegetariano? ¿Cómo reconocer un panettone artesanal? ¿El tenedor realmente viene de Italia? ¿Están relacionados el cornetto y el croissant? ¿Es necesario el alcohol en el tiramisú? Este excepcional libro encapsula toda la esencia de Italia en una …

¿Por qué la nata es un delito en la carbonara? ¿Cuál es la diferencia entre capuchino, macchiato y mocaccino? ¿Era Leonardo da Vinci vegetariano? ¿Cómo reconocer un panettone artesanal? ¿El tenedor realmente viene de Italia? ¿Están relacionados el cornetto y el croissant? ¿Es necesario el alcohol en el tiramisú? Este excepcional libro encapsula toda la esencia de Italia en una enciclopedia: aborda 350 temas, presenta 1272 fichas de productos, incluye 265 recetas icónicas, numerosos retratos, anécdotas históricas y referencias culturales. Además, cuenta con prácticos cuadernos ilustrados que detallan paso a paso la preparación de elementos fundamentales como la pasta fresca, el risotto, los gnocchi o incluso, la masa de pizza.
Leer más

Más información del libro

Sabores de Italia

Editorial:
CINCO TINTAS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19043-53-5
EAN:
9788419043535
Nº páginas:
400
Colección:
COCINAS DEL MUNDO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
33 mm
Ancho:
24 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar